XI EDIZIONE DEL PREMIO ALDO NASCIMBEN

Il FAST - Foto Archivio Storico della Provincia di Treviso, d'intesa con il Cine Club Treviso, la Fondazione Benetton Studi Ricerche, e con il patrocinio della Regione Veneto, organizza l'11a edizione del Premio di Fotografia intitolato ad Aldo Nascimben, cineasta e fotografo.

Il FAST - Foto Archivio Storico della Provincia di Treviso, d'intesa con il Cine Club Treviso, la Fondazione Benetton Studi Ricerche, e con il patrocinio della Regione Veneto, organizza l'11a edizione del Premio di Fotografia intitolato ad Aldo Nascimben, cineasta e fotografo.

Il premio è a tema libero. Sono ammesse sia fotografie in bianco e nero sia a colori. Possono partecipare coloro che alla data di scadenza del bando non abbiano ancora compiuto i 35 anni di età.

Gli autori dovranno presentare almeno 4 fotografie fino ad un massimo di 6.

Premi
- 1 Premio: Euro 2.000 Euro
- 2 Premio: Euro 800 Euro
- 3 Premio: Euro 400 Euro

Scadenza di presentazione delle fotografie: 7 settembre 2009

Premiazione: 17 ottobre 2009 presso Fondazione Benetton Studi Ricerche a Treviso
Mostra fotografie selezionate: 18 - 25 ottobre 2009 presso Sala Roggia - Fondazione Benetton Studi Ricerche a Treviso

Per maggiori informazioni rivolgersi a:
Segreteria FAST Via Marchesan, 11/a - 31100 Treviso
Tel. 0422 656695 | Fax 0422 410749 |  E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Pubblicato in Concorsi Fotografici

Fotonews

Carlo Verdone sul Red Carpet di RomaFF

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni quali cookie su un dispositivo (e/o vi accediamo) e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo, per personalizzare gli annunci e i contenuti, misurare le prestazioni di annunci e contenuti, ricavare informazioni sul pubblico e anche per sviluppare e migliorare i prodotti. Accettando o continuando a navigare su questo sito con la tua autorizzazione noi e i nostri fornitori possiamo utilizzare tali dati. MAGGIORI INFORMAZIONI