Stampa questa pagina

“A Tutta Torba”, una giornata dedicata al whisky

“A Tutta Torba”, una giornata dedicata al whisky
Domenica 4 dicembre dalle 15 a mezzanotte il “Chorus Cafè” di Massimo D’Addezio, in Via della Conciliazione 4 a Roma, con la manifestazione “A Tutta Torba” sarà il tempio dei whisky torbati

-  ottenuti distillando chicchi di malto d’orzo bruciati con la torba -  il luogo dove i più appassionati estimatori di questo inconfondibile distillato potranno soddisfare ogni loro desiderio avendo la possibilità di scegliere tra centinaia di etichette. L'evento è  organizzato dalla direzione artistica di “Spirit of Scotland - Rome Whisky Festival”, il più importante festival di settore italiano la cui sesta edizione si terrà il 4 e 5 marzo 2017 nella consueta location del Salone delle Fontane all'Eur, manifestazione che riunisce le migliori aziende nazionali e internazionali per promuovere la valorizzazione e la diffusione della cultura del whisky di malto attraverso un approccio basato sull’interazione tra business, formazione ed entertainment. Particolarmente significativa sarà la partecipazione straordinaria di “Ardbeg” che darà risalto alla manifestazione col il “Ardbeg Cocktail Bar”, dove sarà possibile degustare il whisky torbato accompagnato da piatti tipici scozzesi, e lo shop “Whisky & Co”. Ardbeg è noto per essere “The Ultimate Islay Single Malt Whisky”. Fondato nel 1815, Ardbeg è venerato dagli intenditori di tutto il mondo come il Single Malt più torbato, affumicato e complesso di Islay. Nonostante questo suo carattere distintivo, Ardbeg è allo stesso tempo rinomato per la sua deliziosa dolcezza, un fenomeno che è affettuosamente conosciuto come 'the peaty paradox'. Per i direttori artistici di Spirit of Scotland, “Whisky è sinonimo di Passione. Torbosi o torbati, in qualsiasi modo li si voglia chiamare, è innegabile che questi whisky riscuotono sempre un grande successo. La torba è presente in tutto il pianeta eppure, anche solo rimanendo in Scozia, c’è torba e… torba! Per questa ragione abbiamo pensato di creare un evento per tutti gli appassionati di questa categoria di aromi, proponendo, in una manifestazione di una sola giornata, le molteplici e variegate espressioni possibili”.

Pubblicato in Attualità
Alberto Esposito

Giornalista pubblicista iscritto all'Albo dei Pubblicisti del Lazio da Marzo 2004.
Si occupa di montaggio, postproduzione, dirette televisive, registrazioni in studio, editing audio e video.
Collabora ed ha collaborato con diversi quotidiani tra cui Italia Sera, La voce e Il Romanista

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni quali cookie su un dispositivo (e/o vi accediamo) e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo, per personalizzare gli annunci e i contenuti, misurare le prestazioni di annunci e contenuti, ricavare informazioni sul pubblico e anche per sviluppare e migliorare i prodotti. Accettando o continuando a navigare su questo sito con la tua autorizzazione noi e i nostri fornitori possiamo utilizzare tali dati. MAGGIORI INFORMAZIONI